您当前的位置:主页 > 工作动态 >

2017年第一次召开资产与实验室管理处全处大会

3月2号下午14时,资产与实验室管理处在7307高清录播直播教室组织召开2017年第一次全体大会,常务副院长宗微应邀参加会议,会议由罗晓功处长主持。

 首先,宗院长宣读学校文件《关于校内干部任职通知》,聘任蔚蔚同志任我处处长助理一职,并从“进一步加强团队建设”和“如何加强服务意识”两个方面做出重要讲话。她指出,进一步充实领导干部力量,有利于教学管理工作的开展并做好合理的分配,同时,行政管理团队要立足于服务师生,学会用微笑与耐心面对,全力做好教学服务保障工作。

 随后,罗处长对我处现有领导干部分工情况进行说明,并结合“教育大数据”的重要工作理念提出工作要求:一要勤奋记载,通过做好工作记载总结规律;二要学会分析,把工作当学问做。三要学会利用数据分析、模拟、建立新型的实验体系,真正实现大数据在实验室管理、资产管理中发挥作用。

 其次,魏登杰副处长和熊乐技术主管,分别从加快建设技术服务型实验室的步伐和提升技术管理水平提出要求,再次强调全处教职工注意加强自身学习,提高技术水平,增强服务意识,强化考核制度的重要性。

 最后,处长助理蔚蔚根据学校期初教学检查工作的情况反馈进行汇报。她表示作为新一任领导班子成员,将努力协助处领导全面做好处内各项工作。