您当前的位置:主页 > 工作动态 >

我校公共计算机实验室第二期改造项目论证会顺利召开

1114日下午14时,公共计算机实验室第二期改造项目论证会在我校行政楼209会议室召开。采购部杨朝晖,教务处肖杏兵、姜虹,资产处罗晓功、魏登杰、熊乐,基建处王家雄,传媒技术学院林丽萍、胡明星等相关部门负责人出席会议,会议对“公共计算机实验室二期改造项目”的可行性、科学性、合理性、先进性等进行了论证。资产与实验室管理处罗晓功处长主持会议。

图:论证会现场

会上,与会专家组首先听取了传媒技术学院对公共计算机实验室第二期(8207-8209机房)改造项目的论证报告,并针对方案中的相关问题进行了问询。专家组一致认为公共计算机实验室二期改造建设是可行的、必要的,广大学生反映,推进改造迫在眉睫。同时,专家组还对该项目满足教学和综合设计方案进行深入的分析研究,并从功能定位、基础环境、设备配置、运行成本与效益等方面进行讨论,达成一致意见,多数专家提出从功能和用途、人才培养等方面考虑,建议本次改造购置品牌机作为下一步确定建设方案和进行商务谈判的意见和建议。