您当前的位置:主页 > 工作动态 >

我处组织开展学期初教学运行情况检查工作

828日下午1330分,在资产与实验室管理处组织安排下,由罗晓功处长、魏登杰副处长带领实验教学中心各科室负责人,会同处办公室一起,集中对全校教学楼、实验室及运动场馆等进行专项检查,切实做好教学准备和教学资源保障的相关工作。

检查开始前,各分中心负责人根据处务会要求,对开学期初教学准备工作进行详细汇报,有待协商解决的问题做好记录与反馈。随后,处内一行分别到六、七、八号楼进行重点抽查:检查实验室人员分工、职责到人是否落实;实验室仪器设备是否能正常运行,教室表、机房课表及教学软件安装是否到位,实验室整体环境是否整洁,布局是否合理,多媒体教室投影仪是否能正常运行,室内座椅板凳是否落实,电池、麦克风等是否充好电,实验室记录本是否补充规范等;同时,对八号楼改造机房提出跟进要求。 

本次检查情况,处办公室将及时整理汇总予以反馈,并要求各分中心进一步做好整改措施,抓好落实 ,处内将于下周处务会再次检查,并组织复查。