您当前的位置:主页 > 工作动态 >

机关第三党支部发展预备党员会议

3月21日下午,机关第三党支部在7307高清录播直播室组织召开2016年发展预备党员会议,共有19名党员同志参加会议。

 

会上,党支部书记蔚蔚同志首先对符合条件的五位发展对象分别做出介绍。随后,参会党员同志进行无记名投票,根据现场计票结果,我处影视传媒实验教学分中心胡云飞同志拟作为本年度发展预备党员计划,报备上级党总支。同时,指定组织委员程萌同志和青年委员王俊杰同志,对拟定发展预备党员进行培养和教育。

 

通过本次发展与预备党员会议契机,进一步提高了机关三支部全体党员的思想认识,规范发展党员工作程序,再次深入学习中国共产党党章内容,要求积极向党组织靠拢的优秀团员以及党员拥有统一的思想,拥有为人民服务的无私奉献精神。

                                                                             现场计票